您所在的位置:莒县信息港 > 网站公告

莒县论坛诚招版主,大家往这边看过来!

时间:2015-9-16 18:12:18  来源:转载  阅览:
TAG:论坛 ,黄岛 ,情况 莒县论坛版主申请帖

【版主要求、职责】

1.负责、热心、乐于帮助他人。

2.有稳定的上网场所和充足时间(基本上能保持一天最少能上2个小时,有事先请假)。

3.及时删除违法、广告、**敏感、人身攻击的帖子,协调纠纷、和谐气氛。

4.解答问题和参与讨论。

5.版主有权向本版网友的不理智行为提出警告,情节严重时应该向网站管理员要求封闭该户ID及IP,但必须同时附上确实证据。

6.注册时间10天以上,发贴20篇以上,论坛常客。

【版主任期、免职】

1.正式版主任期每届六个月,任期内表现优者,可无限制连任。

2.如网友对任期中的版主有不满,可以在论坛站务发贴**,并附上理由及证据,由论坛管理员根据事实情况决定是否需要撤换版主。

3.无故不参与交流/管理时间超过八天,免除职务。

4.完全不能解答会员问题、有明显不公正行为、滥用职权以及对用户进行打击报复的,免除职务。

【版主报酬】

论坛不希望会员仅仅为报酬而申请版主,所以论坛不承诺给予版主任何报酬,当然对各位版主莒县信息港会长期免费提供VIP服务
。做为版主,你拥有的不仅是版块的无上至高地位,**、赏罚等的权力;还拥有的将是多彩的网络生活,以及网友们真心的尊重。

【注意】

1.版主和总版主任职期间不可身兼其他BBS版主或者管理员。

2.如果带着试玩的心态或者其他目的,请不要申请。

如果您觉得您可以胜任版主职务,并自愿为大家服务,请跟帖申请(请注明想管理的版块)。莒县信息港欢迎您的加盟!
=========================================

再次重申一下:

各会员发贴申请前请仔细阅读本规则,看您是否符合要求,如您带着试玩的心态、没有一个长期为黄岛论坛服务的想法,请回避!!!

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved