您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 招标采购

莒县中医医院 医疗设备一宗采购招标公告

时间:2016-10-8 18:59:54  来源:莒县政务网  阅览:

莒县中医医院

医疗设备一宗采购招标公告

 

山东正昊工程造价有限公司受莒县中医医院的委托,就医疗设备采购项目采用公开招标方式采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。

1、采购人名称:莒县中医医院。

2、资金来源:自筹资金。

   采购金额:112.10万元。

3、批准编号:160697、160698。

4、招标内容:A包: 双摇床76张、全自动仿生助产仪1台、B包:骨科手术显微镜1台、悬吊训练系统1套、全自动智能蜡疗系统1套、病理组织脱水机1台、骨质疏松治疗仪1台、超声波治疗仪1台;(采购清单数量及技术要求详见文件技术参数说明)。

5、投标人资格要求: 

5.1投标人要求具有独立法人资格,具备提供采购产品及服务能力的生产商或授权代理商;

5.2投标人须具有《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》、《医疗器械注册证》(含医疗器械注册登记表),并提供所投设备制造商的专项授权书原件。 

5.3投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

5.4投标人报名时必须提供近三年内无行贿犯罪记录证明原件(由投标人到公司注册所在地检察院或莒县人民检察院开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

5.5 本次招标不接受联合体投标。

6、报名时间及要求:

6.1凡有意参加投标者,请于2016年10月8日至2016年10月12日上午8:30~11:30,下午14:30~17:30(北京时间,节假日除外),持企业法人营业执照副本原件、企业组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件、医疗器械经营企业许可证书原件或医疗器械经营备案凭证原件、医疗器械注册证(含医疗器械注册登记表)复印件、所投设备制造商的专项授权书原件、法人证书或法人授权委托书、经办人身份证及上述资料复印件(彩色扫描件或彩色复印件并盖公章)一套,到莒县公共资源交易服务中心报名(莒县振兴东路,日照银行莒县支行10楼)。

6.2招标文件每套售价200元,售后不退(招标人不提供邮购招标文件服务)。

7. 投标文件的递交:     

7.1招标项目的开标将于招标文件中规定的投标截止时间的同一时间在莒县公共资源交易服务中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

    7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

8.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、山东日照政府采购网、莒县公共资源交易网上发布。 

 

9.招标人及代理公司联系方式

招 标 人:莒县中医医院

地    址:莒县城阳南路338号

联 系 人:王光荣  0633-7965137

 

                          

招标代理:山东正昊工程造价有限公司

地    址:日照市莒县振兴东路23号(财富大厦十楼)

       邮    编:276500

       电    话:0633-7771678

       传    真:0633-7771678

       联 系 人:白晓林    手    机: 13793436988

 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved