您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 政务信息

莒县12个重点项目集中开工 总投资近百亿

时间:2019/10/8 10:13:36  来源:莒县政务网  阅览:

10月7日上午,莒县筛选了12个招商引资项目,投资近百亿元,在莒县经济开发区集中开工,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县注入强劲动能。县委书记孟青出席,县委副书记、县长费立志致辞,县领导惠希建、毛怀伟、董献中出席。

今年以来,莒县扎实开展“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动,在项目建设主战场进行竞赛比武,掀起了新一轮大投资、大开发、大建设的新热潮。成功招引了总投资近百亿元的医疗器械产业园项目、大驰智慧房车生产项目、电子产业园项目、高层次人才创新创业园三期项目、汽车配套产业园项目、美尔特新能源汽车配件项目、耀普自动化设备及精密仪器项目、腾渊达智能家居项目、曼仕日化生产基地项目、苏蒂克甲醛系列项目、兴辰铝业型材精加工及全铝家居项目、吉尔新材料汽车顶棚项目12个优质新旧动能转换项目,高质量发展迈出新步伐。

作为全县“双招双引”的主战场,莒县经济开发区坚持向改革创新要动力,全力推进园区体制机制改革,园区承载能力显著提升。今年以来,围绕新能源汽车及零部件、医疗器械两大支柱产业实行精准招商,一批投资强度大、质量效益好、产业层次高的项目纷纷落地,为全县经济社会高质量发展插上了腾飞的翅膀。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved