您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 政务信息

县领导检查督导创城工作

时间:2019/10/8 10:13:37  来源:莒县政务网  阅览:

10月1日马宗光带领县住建局、综合行政执法局、市场监管局、交警大队、城阳街道等部门单位负责人,现场检查督导创城工作

在实地到莒县数字化城管平台,郭家园市场,北关市场,商贸城以南两侧,一中门前西市场,东关大集等地检查农贸市场环境卫生、店外经营、门前三保等整治情况,并听取了有关情况汇报后,马宗光要求,要集中整治违规摊点和私搭乱建等违法行为,加强日常执法巡查,巩固执法成效。要统筹推进市容环境整治,建立长效管理机制,不断提升管理水平,引导广大经营者支持创城、守法经营,推动我县创城工作扎实开展。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved