您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 招标采购

莒县博物馆楼顶维修及外墙保洁工程采购项目招标公告

时间:2019/10/9 21:33:16  来源:莒县政务网  阅览:

莒县博物馆楼顶维修及外墙保洁工程采购项目招标公告

一、采购人:莒县博物馆                    地    址:莒县银杏大道260号 

联系方式:0633-6882651  

采购代理机构:山东正昊工程造价有限公司        地    址:莒县银杏大道23号财富大厦十楼

联系方式:0633-7771678  

二、采购项目名称:莒县博物馆楼顶维修及外墙保洁工程采购项目

采购项目编号:

采购项目分包情况:一个包。 

标包

项目名称

项目概况

供应商资格要求

本包预算金额

一个标段

莒县博物馆楼顶维修及外墙保洁工程采购项目

博物馆楼顶维修及外墙保洁

1、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。2、投标人须具备防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,并具有有效的安全生产许可证。3、施工项目负责人资格和要求:须具备建筑工程专业二级及以上建造师执业注册证书并具备有效的安全生产考核合格证书。4、信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易中心莒县分中心,按照通知公告栏里“投标人信息库入库通知”与“关于日照市公共资源电子交易平台办理CA证书的通知”下载资料。点击网站左侧“投标人登录系统”,注册投标人身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带相关资料到日照市公共资源交易中心及各区县分中心进行现场核验(具体详见投标人信息入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。5、凡有意参加本次政府采购的供应商必须在中国山东政府采购网进行注册(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp)6、由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;7、本次采购不接受供应商以联合体形式投标,供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得同时参加本项目。供应商有意参加本次政府采购的必须同时在中国山东政府采购网、日照市公共资源交易网莒县分中心进行注册备案,否则按无效供应商处理。

87.74万元

三、获取招标文件

    1.时间: 2019 10  10  08  30 分至  2019  10  16  08  30 分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:登录日照市公共资源交易网莒县分中心(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)  

    3.方式:  供应商自主下载招标文件,根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须访问“山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp)”进行注册备案,已注册备案供应商请登录日照市公共资源交易中心莒县分中心凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载本项目的采购文件,逾期将无法下载,下载操作将被自动记录。

四、公告期限: 2019  10  10日至  2019  10  16 

五、递交磋商文件时间及地点

    1.时间: 2019  10  22  14  30 分至  2019  10  22  15  00 分(北京时间)

    2.地点: 日照市公共资源交易中心莒县分中心(莒县为民服务中心三楼东侧)。

六、开标时间及地点

    1.时间: 2019  10  22  15  00 分(北京时间)

    2.地点: 日照市公共资源交易中心莒县分中心(莒县为民服务中心三楼东侧)。

七、采购项目联系方式

    联系人: 白晓林 联系方式: 0633-7771678  

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等 详见磋商文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策 本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性单位等相关政府采购政策详见磋商文件。

     

发 布 人: 山东正昊工程造价有限公司 

发布时间: 2019  10  10 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
随机推荐文章
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved