您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 招标采购

莒县2019年度果庄镇前梭庄村等2个土地整治项目监理变更公告

时间:2019/10/9 21:33:22  来源:莒县政务网  阅览:

莒县2019年度果庄镇前梭庄村等2个土地整治项目

监理变更公告

一、招标人:青峰岭湖区投资有限公司

地 址:莒县青峰岭水库

联系方式:0633-6226787

招标代理机构:山东正昊工程造价有限公司

地 址:日照市莒县银杏大道23号(财富大厦十楼)

联系方式:0633-7771678

二、招标项目名称:莒县2019年度果庄镇前梭庄村等2个土地整治项目监理

招标项目编号:SDZH2019-095

三、原招标文件内容:

一、总则

(二)投标单位条件

1、投标单位资质及要求

(1)具有市政工程乙级以上资质且同时具备土地整理乙级及以上监理资质等级证书,持有工商行政管理部门核发的营业执照并取得法人资格的监理单位。

四、投标文件

(十三)投标文件的份数和签署

   1、投标单位应按本须知第5条规定,编制投标文件“正本”一本和“副本”五本,正本注明“投标文件正本”及投标单位名称并加盖公章,副本注明“投标文件副本”及投标单位名称并加盖公章。如正副本有不一致处,以正本为准。

 

现变更为:

一、总则

(二)投标单位条件

1、投标单位资质及要求

(1)投标人须具备市政工程乙级以上资质,项目总监为市政工程专业国家注册监理工程师,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

四、投标文件

(十三)投标文件的份数和签署

   1、投标单位应按本须知第5条规定,编制投标文件“正本”一本和“副本”七本,正本注明“投标文件正本”及投标单位名称并加盖公章,副本注明“投标文件副本”及投标单位名称并加盖公章。如正副本有不一致处,以正本为准。

 

四、招标项目联系方式

联系人:白晓林    联系方式:0633-7771678

备 注: 本变更公告作为招标文件的组成部分,与原招标文件、招标公告不一致的部分以本变更公告为准,对各投标人均具有约束力。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
随机推荐文章
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved