您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 招标采购

山东省日照市莒县市场监督管理局电子汽车衡检定专用车采购项目公开招标公告

时间:2019/10/9 21:33:23  来源:莒县政务网  阅览:

山东省日照市莒县市场监督管理局电子汽车衡检定专用车采购项目公开招标公告

一、采购人:莒县市场监督管理局    

地址:莒县银杏大道91号

联系方式:0633-6202808

采购代理机构:莒县正大建设工程招标代理有限公司    

地址:莒县振兴西路358号

  联系方式:0633-7777158

二、采购项目名称:山东省日照市莒县市场监督管理局电子汽车衡检定专用车采购项目 

采购项目编号(采购计划编号):SDGP371122201902000210

  采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

供应商资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

电子汽车衡检定专用车

1

1、供应商须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,营业执照经营范围需满足本采购项目要求,能在国内合法提供采购内容及相应的服务的生产商或其授权的代理商;

2、供应商所提供车辆必须是工信部或发改委公告的《车辆生产企业及产品公告》中的产品,且可上牌;

3、具有完善的售后服务网络和服务能力,能够及时提供售后服务支持;

4、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询供应商信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5、本次采购不接受供应商以联合体形式投标,供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得同时参加本项目投标。

38

 

三、需求公示(见附件)

四、获取采购文件

1.获取时间:2019年10月9日9时00分至2019年10月14日17时00分(北京时间,下同)

2.地点:供应商登录日照市公共资源交易网莒县分中心,凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

3.方式:(1)凡有意参加投标者,登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/

)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙获取采购文件;完成信息库认证注册并验证通过的供应商,请登录日照市公共资源中心莒县分中心免费下载本项目的采购文件。

注:信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易中心莒县分中心,按照通知公告栏里“供应商信息库入库通知”与“关于日照市公共资源电子交易平台办理CA证书的通知”下载资料。点击网站左侧“供应商登录系统”,注册供应商身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带相关资料到日照市公共资源交易中心及各区县分中心进行现场核验(具体详见供应商信息入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

(2)根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须访问“山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp)”进行注册备案。

五、公告期限:2019年10月9日 至 2019年10月14日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019年10月30日9时00分至2019年10月30日9时30分(北京时间)

2.地点:日照市公共资源交易中心莒县分中心开标室(莒县银杏大道和振东大道交汇处向东200米路北为民服务中心三楼东首)

七、开标时间及地点

1.时间:2019年10月30日9时30分(北京时间)

2.地点:日照市公共资源交易中心莒县分中心开标室(莒县银杏大道和振东大道交汇处向东200米路北为民服务中心三楼东首)

八、采购项目联系方式:

联系人:战祥彩       联系方式:0633-7777158

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见采购文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策
本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
随机推荐文章
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved