您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 政务信息

央视《新闻联播》《朝闻天下》连续报道莒县

时间:2020/3/4 8:21:17  来源:莒县政务网  阅览:

 

2月27日,中央电视台《新闻联播》以“防疫不松劲 春耕备耕忙”为题,点赞莒县。眼下正是疫情防控的关键时期,也是春耕生产的重要时节,莒县坚持疫情防控和春耕备耕两手抓,全力组织春耕生产,确保不误农时。

2月28日,中央电视台新闻频道《朝闻天下》再次聚焦莒县。莒县为山东凯文国际时装有限公司转产防护服开通绿色通道,将原本用时一周的审批手续,在一天内全部完成。据了解,山东凯文国际时装有限公司向武汉市江汉方舱医院、武汉客厅方舱医院、青山楠姆方舱医院、武汉科技会展中心方舱医院、沌口武汉体育中心方舱医院捐赠防护服1万多套。

 


 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved