您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 部门动态

莒县召开固定污染源排污许可清理整顿和排污许可发证登记工作会

时间:2020/3/23 18:33:13  来源:莒县政务网  阅览:

为认真贯彻落实国家、省关于开展固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作有关要求,切实做到“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”。3月18日,莒县召开固定污染源排污许可清理整顿和排污许可发证登记工作大会。

会上宣读了《莒县固定污染源排污许可清理整顿和排污许可发证登记工作实施方案》。会上强调,一是各单位要提高站位,充分认识此次排污许可发证登记工作的重要性;二是要明确目标,要将排污许可发证登记工作作为环保攻坚的重要组成部分,开展一次集中攻坚;三是细化措施,各单位根据方案划定的职责,突出重点,细化工作措施。

目前,莒县有固定污染源2851家,其中登记管理企业2458家,简化管理319家,重点管理73家,将在5月底前完成所有登记管理类工作。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved