您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 部门动态

重大喜讯!我县2名援鄂队员榜上有名

时间:2020/3/23 18:33:17  来源:莒县政务网  阅览:

近日,我县第三批援鄂医疗队队员曹伟、吴明艳因工作业绩突出,获得武汉市汉阳方舱医院指挥部颁发的“优秀医(护)之星”荣誉称号。

从2月9日出征武汉到3月9日武汉汉阳方舱医院正式休舱,我市派出的第三批12名医护人员在这里奋战了30多个日夜,他们用精湛的医术、精心的护理和亲人般的抚慰,为患者康复做出了重要贡献。

本次获得表彰的吴明艳同时入选武汉市抢救重症预备队,随时待命到更加残酷的一线去战斗。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved