您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 部门动态

敬礼!曹伟、何在梅、吴明艳平安归来

时间:2020/3/23 18:33:18  来源:莒县政务网  阅览:

3月17日,在圆满完成武汉汉阳方舱医院支援任务后,山东省第四批、第八批援鄂医疗队即将凯旋。其中,莒县第三批援鄂医护3人,也将同机返回济南。

从2月9日到3月9日汉阳方舱医院正式休舱,30个日夜,他们不怕疲劳、持续作战,党员冲锋在前,展现了坚定的政治品格、精湛的医护仁术、过硬的工作作风,实现了患者“零死亡、零感染、零返舱、零事故、零投诉”的工作目标,受到湖北人民的广泛肯定和赞誉。

据悉,他们将在济南接受14天的集中隔离后返回日照。

期待英雄凯旋!

 

莒县第三批驰援湖北医疗队成员

医师组:

曹 伟 莒县人民医院 内科 主治医师

护士组:

何在梅 莒县中医医院 重症医学科 副护士长/护师

吴明艳 莒县妇幼保健计划生育服务中心 护理 护师

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved