您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 通知公告

莒县退役军人事务局“八一”建军节致全县退役军人的公开信

时间:2020/7/25 8:12:57  来源:莒县政务网  阅览:

全县广大退役战友同志们:

忆往昔峥嵘岁月,你们积极响应国家的号召,为捍卫国家的主权与尊严,为人民的幸福安康,义无反顾地奔赴祖国各地,英勇奋战在祖国和人民最需要的战斗岗位。荒漠草原、金戈铁马,边关哨所、枕戈待旦,你们无私奉献了最美好的青春年华,在人生史册上留下了光辉的一页。

光荣退役,载誉而归,你们迅速从保家卫国的军人转变成社会主义事业建设者,做到退伍不褪色,保持着人民军队的优良传统和作风,在平凡的工作岗位上埋头苦干、默默奉献,在困难面前自强不息、勇于拼搏,为推动我县全面和谐稳定快速发展做出了新的贡献。你们无愧于人民军队培养出来的优秀战士,无愧于新时代最可爱的人。

2020年是决胜全面建成小康社会百年奋斗目标的关键之年,委、政府高度重视退役军人和其他优抚对象工作,始终把关爱退役士兵工作作为加强国防建设、促进经济发展和社会稳定的政治任务,先后出台了《莒县县委县政府关于创建全省退役军人思想政治工作示范县实施方案》等相关政策,着力解决历史遗留问题,全力保障退役军人权益,使军人成为全社会尊崇的职业。

一日从军行,终生跟党走。新时代属于奋斗者,希望广大退役军人始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,继续谱写光荣篇章。每一位退役军人在各自不同岗位上努力书写好新时代故事,争当“一强三名”富强美丽幸福新莒县的建设者、推动者、守护者,以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态、担当新使命、展现新作为、引领新气象、创造新辉煌。

“八一”建军节来临之际,诚挚的退役军人表示节日的慰问,祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved