您所在的位置:莒县信息港 > 莒县新闻 > 部门动态

县科技局强化惠企科技政策宣贯落地 打通服务企业“最后一公里”

时间:2020/7/25 8:13:13  来源:莒县政务网  阅览:

为进一步加深企业对科技政策的理解,解决政策落实“最后一公里”问题,提高企业开展创新研发的积极性主动性,7月18日上午,莒县科技局组织到海汇集团召开科技创新惠企政策整合宣贯座谈会。海汇集团及子公司负责人、创新工作负责人共30余人参加座谈会。

科技局党组书记、局长贾庆毅在会上作了讲话,他指出,企业生命力在于科技创新,一个企业要想做大做强,实现长远发展,就要重视科技创新、开展科技创新。海汇集团历来非常重视科技创新工作,在平台、人才、项目等方面创新成效显著。希望通过这次惠企政策整合宣贯活动,进一步加深对政策了解,帮助海汇集团在科技创新的引领支撑下快速发展壮大,取得更大的经济社会效益。

科技局党组成员、二级主任科员梁家栋详细解读科技创新政策,特别是研发投入、创新券、平台建设等与企业密切相关的惠企政策,并结合企业实际进行详细解读。

科技局现场与到会企业开展座谈交流,详细解答企业在开展创新研发过程中遇到的问题。

会后现场发放了《科技创新政策汇编》。

下一步,莒县科技局将以企业的需求点作为服务提升的着力点,积极宣贯惠企政策,抓好政策落实,切实帮助企业解决实际困难,为企业发展创造更好条件。






相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ©  juxian.tv Inc. All rights reserved